在正月十五的晚上,爸爸妈妈和姑姑还有我,又约上我叔叔一家,一块上辛店看花。
我们到广场时人已经很多了,大概有两万多吧。我们挤了进去,站在第一排。
开始放花了,那八个花筒排列得整整齐齐。放花的人站在花筒的旁边一起把花雷放进了花筒。咚的一声,天上出现了八个大花雷。等花雷快熄灭的时候,花雷的中间就出现了一个小伞,还发着光,非常的好看。“请大家往后退一退!”一个站在警局房顶上的人大声叫道。那个人拿着一个花顶炮。他拿起花把点着了花顶炮的线,“哗”的一声,花顶炮飞了出去,就在这一瞬间,花顶炮飞过的地方就下起了“流星雨”,“流星雨”密得看不见空隙,全场观众都惊呼起来。过了一会;儿,还出现了十个在天上飞的灯笼……
妈妈看见我困了,就说:“我们回去吧,承岳明天就开学了,要是睡不好觉,上学就没精神了。”于是我们就回来了。