我喜欢雪白的茉莉花,我喜欢红红的月季花,但我更喜欢美丽的梅花。
还没走进梅园的大门就闻到了一股股的梅花香扑鼻而来,刚一进大门,就看见一棵棵梅树正开着美丽的梅花迎接着游客们。它们五颜六色:红的似火,白的如雪,粉的若霞,它们千姿百态:看,这一片像雪白的棉花糖,那片像草莓似的大盒雪糕。
走着走着,我们来到一棵梅花树下,这时,一阵暖风吹过,许多梅花的花瓣都飘落了下来,有的落在草地上,有的落在我的头上,还有的落在小朋友开心的欢笑声中。
梅花真美,我喜欢家乡——临海美丽的梅园。