描写春景的作文
岁月悠悠,四季轮回;年复一年,日复一日。眨眼间,白雪皑皑、银装素裹的冬天悄悄地走了;紧接着万物复苏、鸟语花香的春天又回来了。哦,春天到了,它给我们的大自然带来了五彩斑斓的美景,如同彩虹的颜色沾在了上面,又如同走进了艺人奇妙无比的春天的画卷里……
春天,是一个万物复苏的季节。冬一走,大地立刻又陷入了忙碌之中,因为一年四季在于春。看小草努力的钻出地面,只为了看见外面那多姿多彩的世界;小花苞很快变成了美丽的花朵。许许多多的花连在了一起,成了一片五颜六色的花海,吸引了许多空中的仙子,在它们之间舞蹈;此时此刻,小树渐渐地长大了,成了一棵棵苍天大树,它慷慨地给鸟儿提供了安乐的家……此时如果你走进山中的树林,总会被这些飞舞着地小精灵们迷住,总会被这片缤纷的花海吸引,总会身在莺歌燕舞、轻吟浅唱之中。哦,这就是美妙的春景!