我现在最喜欢英语老师了,我的英语老师很和蔼,对学生像对自己孩子一样,虽然,她没有孩子,可是,我们却成了老师的干孩子,在英语课上,她不但给我们讲课文,还在讲课的时候把一些故事带进课堂,所以我们都说她是我们学校五年级最好的英语老师,英语老师长得也很漂亮,英语老师再将课的时候手机响了,他从来不会去接电话,就着一点,我没同学就很佩服她,还有英语老师办的英语小组,每年都有很多人,好的坏的都有,学习不好的老师不但不嫌弃,还一遍又一遍的教,直到教会为止,学习好的进度就快些,英语老师穿的也很朴素,不像其他老师穿得那么漂亮英语老师还经常表扬学生,从不对学生发脾气。
这就是我的英语老师,你喜不喜欢?