写妹妹的作文300字
我的妹妹两岁了。她大大的眼睛圆圆的脸,头发软软的黑黑的,胖乎乎的身子。可爱极了。可是她很调皮哦。每天她吃饭的时候都会吃得满身都是,所以爷爷每天都很辛苦的为她洗衣服;还有呀,每次她洗澡的时候都会把水浇到奶奶的衣服上。所以爷爷奶奶很累。虽然每次奶奶都跟她说道理。但是她好像天塌下来也不管是的,继续胡闹。
有一次,我忍不住了,就开始和奶奶一起讲她,没想到这小东西竟然哭了起来,我和奶奶赶紧去哄她。哭了好久,很伤心的样子,因此我以后再也不敢说妹妹了。还有一件事让我很感动的,就是我要回家了,妹妹总会边哭边嘴里还不停的喊着“姐姐,姐姐,不要走,回来!回来!”我去奶奶爷爷家时,她看到我就开心的冲我跑过来叫我抱抱。这种心情我无法用言语来表达。我非常爱我的妹妹。我希望她快快长大,不再那么调皮。这样爷爷奶奶也不会那么辛苦了。
从妹妹身上我看到了小时候的我,想到这里,我更加爱我的爷爷奶奶,更加珍惜和他们在一起的日子。我也要用我的爱来关心他们,爱护他们。我要好好读书,将来好好保护他们,报答他们。
她是一个蛮横无理的人,只要是她看着不顺眼的事,她就会当面说出来,不给别人留一点余地。不只是这样,每次我有什么心爱的东西,她总会想法设防地得到手。
她还是一个爱臭美的人,成天拿着镜子照来照去,她还常常问我:“姐姐,你说我漂亮吗?”在这时候,我知道,如果我不说她漂亮的话,她肯定会缠着我不放的,我便果断的说:“漂亮漂亮,你最漂亮,她便会心满意足地走开了。
她也是一个糊涂虫,刚做的事情身就忘。
这就是我的妹妹,一个蛮横无理,爱臭美的糊涂虫!但我很爱她!
我的妹妹,有一对大大的发光的眼睛,樱桃般的小嘴,扎着一个小辫子还穿着一身大红色的朝鲜裙子,在我的脚下跑来跑去,我走到哪她就跟到哪,我找个地方坐下,她就会坐在我身边,乖乖的坐着,还时不时的看看我,一句话也不敢说。有时他像只听话的小狗,我叫她坐下她就坐下,让她唱歌她就唱歌,听话极了。
我妹妹还是个小问号,遇到什么平凡的事都要问个为什么?这不,一大早,我还没睡醒,她就迫不及待的把我叫醒,问我为什么有白天和黑夜?我可纳闷了,还没睡醒呢,就叫我回答这么有哲理的问题,我本来就不懂,她还时不时的问为什么,为什么,我不耐烦了就给他胡编了一个说法,说:因为天上啊,有两个天使,一个是白天使,一个是黑天使,有一天白天使和黑天使吵架啦,他们的妈妈就把他们给分开了,所以就有了白天和黑夜。我笑着看了看妹妹,本以为可以蒙混过关,没想到他皱着眉头对我大喊:姐姐骗人,老师说天使是可爱的,他们不可能吵架,哼!
哎呀,这就是我的傻妹妹,呵呵!