春天放风筝作文
春天到,天气渐渐的变暖和。现在正是放风筝的季节。老师让我们全班同学拿风筝到学校来。
今天是一个大晴天,下午第二节课,章老师叫我们拿着风筝排好队,到操场上去放风筝。我和一个没有带风筝的同学一起放。我拿着线,她拿着风筝,我开始慢慢地跑,我一拉风筝就开始飞上天。今天是我第一次把风筝放上天,我心里有点自豪。
同学们都把风筝放上天空,天上变成五颜六色。有蝴蝶的风筝,有笑脸的风筝,有动物的风筝。我的是一个三家形的风筝。今天的天气虽然很热,但是同学们的脸上都露出满意的笑容。