时间如白驹过隙,我们脚踏时间的河流张望,一边是夕阳斜辉的20xx,一边是朝阳初升的20xx。20xx我对你依依不舍,20xx我对你深情凝望!
回首昨天,问心无愧,面对今日,倍加珍惜,展望明天,信心百倍。人们常说:“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。光阴好比河中水,只能流去不能回”。有人曾说:“一个浪费时间的人,等于慢性自杀。”有人喜欢“今朝有酒今朝醉”,我却爱“风尖浪口几回博”。有人感叹:“人生是过客,行乐莫迟疑”,我却感慨:“人生自古谁无死,留取丹青照汗青”。有人觉得生活枯燥乏味,你是否听罗丹说过:“生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”。其实,生活是美好的。佛家说:“一花一世界,一叶一菩提”,是啊,在我们心中应有的是蓝天绿水,不要被世俗蒙蔽了我们的双眼。我们要心宽天高,要善待他人,面对失败了不要心灰意冷,要知道“失败乃成功之母”。20xx,让我们把理想放飞。雨果曾说:“没有理想的人生是不幸的人生”。把握机遇,用汗水去浇灌人生的花朵;擒住机会,用智慧去描绘人生的蓝图。要知道机会就是蒸汽,瞬间即逝。
20xx年,就这样悄无声息的离去。我似乎还没有来的及认真对待,它就忽然间渐行渐远,有些不舍,有些流连,也有些感慨。回首20xx年,我们经历过、体验过许多事情。流年似水,一去不复返。想望过去,在那无聊、有趣、开心、沉闷的日子里。我们有抱怨、有赞叹、有哭泣、有笑容……
20xx年,“转型创新谋发展,“双轮”驱动促统筹,解决难题惠民生,狠抓落实见成效”的理念深入人心,我国的学习实践活动稳步推进,成效显着。20xx年,我国全力推进经济结构调整和发展方式转变,重点工程建设积极推进,百项转型项目进展顺利。20xx年,我国粮食产量再创新高,实现连续6年增产;农村人均纯收入突破5000元,实际增幅6%以上。这些成绩的取得是各方面共同努力的结果,涉农价格工作也发挥了重要作用。
回眸20xx,我们欣喜;展望20xx,我们期待!