妹妹生日作文
今年妹妹的生日很特别,因为爸爸妈妈出差了都不在家,家里只有我和妹妹还有姥姥和弟弟在家,所以我想给妹妹过一个与众不同的生日。
与众不同的生日首先从生日礼物开始,以往妹妹过生日都是爸爸妈妈给买的生日礼物,今年我和弟弟商量好了我们要为妹妹亲手来做生日礼物。妹妹喜欢汤姆猫,我们就画一幅汤姆猫的画,由于弟弟擅长画画所以这个任务就交给弟弟了。我的任务是给妹妹做一个装满幸运星的礼盒。很快我和弟弟就找齐了材料准备开工了,弟弟开始画画,我动手折星星,不知不觉一个上午过去了,我们的礼物也准备好了。弟弟画了一只活灵活现的汤姆猫,我折了很多个幸运星,还在装星星的礼盒外面画上精美的图案。
午饭时间到了,姥姥买来了生日蛋糕,还做了一桌子的好吃的,我和弟弟把生日礼物拿给妹妹,妹妹看见有蛋糕还有她非常喜欢的礼物高兴极了,围着桌子又蹦又跳的。我们为妹妹唱生日歌,妹妹还兴奋的喊着“我三岁了,我三岁了!”然后还自己祝自己生日快乐,我们都被她逗的哈哈大笑起来!
看着妹妹脸上的笑容我的心里也甜甜的,因为爸爸妈妈不在家我也可以让妹妹过一个又快乐又难忘的生日。