每个人都会有一个彩色的童年。在童年里的每一件事都可能在我们的记忆里长存。但不是每一件事都是那么深刻,也有遗忘之时。
成了大人后经常会回忆起童年趣事,但总是非常短暂的,因为我们遗忘得太多了。
所以,从现在起,我们可以尝试用笔把成长中的每一点,每一滴都记录下来。你可不要小看这一点一滴,他们可以搭建一条彩虹桥,把我们送到长大后的世界里,当然也可以把我们从长大后运到童年中的欢乐。如果没有这一点一滴,想要回到童年,可就没那么容易了。
来吧,让我们用神奇的笔使我们的成长之路更加坚固,更加美丽也更加精彩!