春天来了的作文300字
春天来了!春天带着丰厚的礼物来了!
绵绵的细雨,是春天送给植物们的礼物。小草在细雨的滋润下探出脑袋,小花喝了甘甜的乳汁长出了花苞,大树在雨水的冲洗下抽出新的枝叶。他们都说:“春天真好。”
暖和的阳光,是春天送给动物们的礼物。小蝴蝶在花丛中跳着欢快的舞蹈,小鱼在池塘中不时吐几串泡泡,小鸟站在树枝上唱着动听的歌曲,还有小白兔、小熊、小蜻蜓……在一起开心地玩耍。它们一边玩,一边说:“春天真暖和!”
迷人的风景,是春天送给人们的礼物。那高耸的大山,那碧蓝的江水,还有那旷亮无比的天空,是那么让人陶醉。人们都忍不住赞叹:“春天真美!”
春天来了,春天的礼物真棒,让我们一起去尽情感受春天送来的礼物吧!