我的优点作文
我的妈妈今年三十九岁,名叫邵晓芬,她有一头乌黑发亮的长发,长得很漂亮。
妈妈是我的偶象,只要我开口问她,就一定能得到答案。
妈妈最担心的就是我的健康,家里很少吃一些垃圾食品,常常给我吃新鲜的蔬菜,中午美美地睡一觉,这样下午我就精神抖擞了。妈妈经常陪我打羽毛球,可没打几局,我就认输了。
平常都是妈妈接我,可是现在她很忙,没空接我,所以只有爷爷接我了。晚上妈妈每次回来都是很累,但她依旧陪我写作业。
妈妈,你多像我的伙伴,陪伴着我打羽毛球,陪伴着我写作业,陪伴着我……