妈妈的魅力作文
都说天蝎座魅力最大,此话果真不假。
妈妈就是天蝎座的,而她也是我认识的人中最有魅力的一个。
一天晚上,我正在写作业,妈妈正在专心致志的看着书。这可不是一般的书,这是上面印满了关于“扫黑除恶”的题目,可却被妈妈一支荧光笔又涂又画的看了下来。这令我十分的钦佩。
我们两个就以这样的气氛继续干着我们的活儿。
终于,当我写下作业的最后一笔时,妈妈也盖上了笔盖。只见她拿出手机,准备做练习。
当我捧着作业去给妈妈签字时,老妈考试正考到一半,我也一同看了起来,题目很长,要花十几秒才能完全看完,可妈妈就像一目十行般,快速看了几眼后,毫不犹豫地点下了选项,然后马不停蹄地按了“下一题”,我不得不佩服老妈的记忆力。
又一道题目,是多选题。按理说,应该是先全看完选项再选的,可妈妈就像是抄地那般,“唰唰”几下。妈妈按下了所有选项。我大吃一惊,还来不及询问她是怎么回事,呵,就按下“下一题”。
也许,在我的认知里,一道选择题,哪怕是多选题,都不会有全选的可能。