爱唱歌的爸爸作文
我的爸爸是一个很爱唱歌的人,他唱出来的歌仿佛潺潺流水,又好像滚滚浪花,娓娓动听。
每当去KTV的时候,爸爸就会放声高歌,唱得热血沸腾,仿佛沉醉在一个大草原里。此时此刻,KTV里顿时鸦雀无声,我们像一株株小草,认真的倾听爸爸唱歌,爸爸唱得沉醉的时候,还会做一些令人意想不到的动作,真好玩呀!
做饭的时候,爸爸也会唱歌,而且唱的歌悦耳动听,更使人惊讶的是,他边唱歌边做饭,手中还摆着动作呢!真是个有趣的爸爸!
每当我睡觉的时候,爸爸就给我唱摇篮曲,哄我睡觉,于是我便在这动听的歌声里,慢慢的睡着了!
这就是我爱唱歌的爸爸,他唱歌的时候总是激情澎湃,让人沉醉在他的歌声里,小朋友你们快来听听吧!