记叙拔河比赛的叙事作文
一天,我邀请了所有小朋友来玩拔河比赛,我们首先挑出两个小裁判,然后我们拿来一根绳子,在绳子中间做了一个记号。裁判说开始了,左边和右边的人就使劲往后拉,拉拉队在旁边喊着:“加油!加油!”我们鼓起全身力气往后拉。
过了几分钟之后,我们这边拉赢了,裁判宣布我们我们这边赢了。我一听后高兴地不得了。
2拔河比赛
今天,体育课老师叫我们一起去拔河比赛,我们就去了。
我们用尽全身力气,拔得满头大汗。原来对方也很厉害,我们两队人不分胜负。拉拉队拼命地为我们加油,不断地挥舞着彩球,看着跳动的彩球,混身充满了力量,大家一个猛力就把对方拉倒了。裁判吹了一声口哨,我们听见口哨声,说:“我们赢了!”
大家都沉浸在欢乐的海洋中。
3拔河比赛
今天下午学校里举行拔河比赛。我们有24个人参加,我是其中一个。我们先和一(1)班比,赢了;再和一(2)班比,很快就赢了;和一(4)班比,输了。不管是赢了还是输了,我们每个队员都很尽力地拔,拔得手都痛了。有的同学因为输了还哭了呢,可见我们班的班级荣誉感有多强!
明天还要再比一次,加油啰,一(5)班!
4拔河比赛
星期二下午,一年级和二年级在操场上举行了一次激烈的拔河比赛。
看了两局比赛后,我们班和二(8)班的比赛也即将开始,哨声一响,比赛开始了,同学们都使出了九牛二虎之力,我也用尽了全身的力气,一旁的拉拉队也在大声地为我们加油,最后我们输了这场比赛。
虽然我们输了这场比赛,但我相信同学们都不会觉得遗憾的,因为这场比赛为我们的童年留下了美好的回忆!
5拔河比赛
有一天,二年级(1)班的同学和二年级(2)班的同学在操场上进行拔河比赛。
裁判一吹哨子,比赛开始了,同学们开始拔了,二(1)班的同学使出吃奶的力气,拔呀拔,拔得满脸通红。绳子一会儿往左,一会儿往右,观众叫喊着:“加油!加油!”这时他们齐心协力,慢慢地把对方拉了过来,一声清脆的哨响,比赛结束了。
二(1)班得了第一名,相互击掌,相互拥抱。他们心里乐开了花。
6拔河比赛
早晨,二年级一班的同学和二年级二班同学进行拔河比赛。
比赛开始了,老师一声清脆的哨响,同学们齐心协力,使出吃奶的力气,使劲拔。绳子一会儿前,一会儿后,比赛可激烈了!这时,二年级二班使尽全力,慢慢地把对面的同学拉了过来,他们就赢了,高兴得欢呼雀跃。他们互相击掌互相拥抱,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“恭喜你们赢了。”
这场比赛他们玩得很开心。
7拔河比赛
早晨,二年级一班和二年级二班的同学拔河比赛。
老师一声哨响,比赛开始了。同学们握住绳子,身体往后倒,咬紧牙关,使出吃奶的力气拉呀拉。他们满脸通红,像红苹果一样。绳子一会儿往左,一会儿往右,观众喊:“一班加油,一班加油!”这时一班齐心协力,慢慢地,把二班拉了过来。一声哨响,比赛结束,一班赢了,他们互相击掌,互相拥抱。
这场比赛真精彩呀!
8拔河比赛
有一天,二(7)班的小朋友和二(6)班的小朋友在操场上进行拔河比赛。裁判员一吹哨,比赛就开始了。
你看,二(7)班的小朋友,他们双手紧紧地抓着绳,脚稳稳地踩着地,就像有胶水粘着他们的脚一样。他们使出了吃奶的力气,咬紧牙关,脸涨得通红通红,一会儿个个满头大汗。比赛结束了,他们赢了!他们又唱又跳,多开心哪!