一片绿叶划过空中,渐渐消失在我的视线里。
白蒙蒙的雾里,藏着一座木制的亭子,上面“嵌”着一片又一片嫩绿的叶子,把毫无生气的木亭变成了有声有色的“春天藏身处”。
微风拂过,迎春花姐姐舞起了自己美丽的身姿,仿佛有一丝灵气,让人感到有春天的气息。
山脚下,镶着一条平坦的路,像山姐姐新买的裙子,漂亮极了。路上,有许许多多小野花在向我们招手,好像在欢迎我们的到来。
那连绵起伏的山,一个个的穿过云层,好像一个个顶天柱,给人增添了安全感。山腰上,冒出了小草的脑袋,让大自然春天的气息更浓了,空气真新鲜啊!
随着那有春天味道的空气,我们来到了了一座桥上,那座桥真“可爱”啊!纹路是那么的特别,像小孩子在地上画的画一样,那么的奇特、那么的可爱,这是我迫不及待的想上去走一走。
我们接着来到了一个池塘边,清澈的池水里有着许多颜色鲜艳的小鱼,那清新的味道,那池水匆匆划过的声音,能满足你的任何要求。
漫步在这里,犹如走在一个春的世界,仿佛置身在绿色的世界。
我闻到了……
我听到了……
我看到了……