有趣的作文400字
今天,我们学校开展了第十七届艺术节,在艺术节中,我看到了许多的精彩表演,早上是器乐表演,各种乐器琳琅满目,有钢琴、小提琴、大提琴、爵士鼓、吉他、萨克斯等等。每一个选手都是很认真地在演奏,台下的观众都听得入迷,每当一个选手表演完时,台下总会响起一片掌声。
由于人数太多,所以时间延迟了很久,才去食堂就餐。但是我们没有去观看“小小歌唱家”比赛,就回教室参加硬笔书法比赛了。
令我最难忘的是下午的大合唱,我们在教室里化妆,一听化妆,就有同学开始害怕了,可能是有的同学从来没有化过妆吧。家长忙东忙西的,在教室里一会儿,妆就化好了:两腮红红的,嘴唇也红红的……让人看了总想笑。
最紧张的时候终于到来了,该我们上场了,我们虽然很紧张,但胸有成竹,信心百倍。台上,每一个同学都是认认真真的,尽自己的全力去唱歌。后来我们演唱的《阳光进行曲》、《学习雷锋好榜样》得到了9.69分,但只排到了第三名,这让我们有些失望。但我们知道,结果并不是最重要的,最重要的是经过,只要我们努力了,不管成绩如何,我们都已经成功了。我们还要感谢那些家长们,他们特意请假就为了我们的艺术节,还帮我们买了很多艺术节要用的东西,真是太辛苦了。
这真是一次有趣的艺术节!